Jahresprogramm 2021

Geplant

-  ABGESAGT  1. August Feier in Frick (findet nur statt bei schönem Wetter )

Nähere Infos im Chat Email oder Telefon.

-   Samstag 28. August gemütliches Zusammensein grillen mit dem

Bernerchörli Frick in der Waldhütte in Oberbözberg. Ab 14 Uhr.

-                             -  25. September 2021 ist wieder ein Auftritt in der Kirche in Losdorf geplant.

-  19. November Samstag Nachmittag & Abend

-  13. Dezember Jahres- Abschlusshock & Helferfest

Vorschau auf das Jahr 2022

Freitag 4. März 2022 Generalversammlung Bernerverein Frick

Das nächste NWS Jodlerfest  wird in Zurzach stattfinden vom  10. - 12. Juni

Das eidg. Schwing und Älplerfest in Pratteln vom 26. - 28. August.

Aktuell  News

Es war ein schöner Tag der 1. April, als Frau Gertrud Gasser ihren 100. Geburtstag feiern konnte.

Ein feierlicher Tag mit ein paar schönen Überraschungen. Eine davon war der Besuch des Bernerchörli

Frick mit einer kleineren Formation, und sang ein paar Jodellieder. Die Jubilarin hat sich sehr gefreut.

Bernerverein Frick

Hansruedi Freiburghaus